Hidden Image atau popupBox

Tuesday, October 6, 2009 |

Hallo sobat yang budiman saya ada tips sekaligus trick he..he..Hal ini saya posting sebab kelihatannya sobat membutuhkan kelebihannya adalah : Mengirit postingan anda yaa terlihat ringakas gitu dech.Ok kita mulai aja ya .....Contohnya seperti dibawah ini:
Click demo Mutiaramail


1-Login ke account blogger anda.
2-Click Layout--->
3-Click Edit
4-Kemudian copy code dibawah ini letakkan sebelum </head>
<script src='popupBox.js' type='text/javascript'/>

5-Postingkan code dibawah ini pada postingan sobat atau letakkan pada gadget anda :
<a href="http://www.mutiaramail.blogspot.com" onclick="return show_hide_box(this,800,600,'2px dotted')"><blink>Click demo Mutiaramail</blink></a><div align="center"></div>
Note:
Gantilah code yang berwarna biru

6-Pekerjaan anda selesai. Selamat mencoba dan semoga mimpi indah.

Related With:

10 comments:

re-saintazkiya said...

Terima kasih telah mengunjungi blog kami, berikan komentar postingan juga yah. Tukeran link mau yah? Tapi namanya diganti dengan mengembalikan jati diri bangsa, ok bos?

dallco said...

baru belajar bikin blog nih hehehe

ekosulistio said...

thanks sob tips nyebunyiin gambarnya..

pasuruan said...

wah kemaren cara membuat popup, eh sekarang cara hiddent.. he..he..

setyawan said...

wah ini yang aku cari selama ini.. trims ya sobat

Daftar Situs Lowongan Kerja said...

trims.. sangat berguna bagiku yang masih belajar

MINE-BLOG said...

wah infonya bisa dicoba nich...trims

suresh said...

nice post my friend

Kerja Keras adalah Energi Kita said...

Blognya makin keren nih, tipsnya juga bagus untuk pemula kayak saya

inyoman indra said...

ini yang saya cari..
tapi masih bingung sobat
yang masalah sebelum head
maksudnya?

from : putra site
balas ya :)
http://putraunj.blogspot.com
or
http://jepang.tk
ditunggu balasannya :)

Post a Comment